0 товаров на 0 руб.
> > Тяжелые спиннинги KDF Existence

Тяжелые спиннинги KDF Existence

Бигбейты давно и прочно обосновались в арсеналах продвинутых спиннингистов. Это отдельные философия и техника очень увлекательной рыбалки с прицелом только на серьёзный трофей. Единственно, что сдерживало более широкие рыболовные массы от этого рыболовного тренда - это высокая цена на снасти для ловли на тяжёлые и объёмные приманки. Kaida и её суббренд K.D.F. смело разрушают стереотипы, предлагая нам реальное качество по адекватной цене. 

Максимальный контроль и бескомпромиссная надёжность - это всё K.D.F. Existence. Спиннинг разработан под максимально широкий спектр приманок, весом от 15 до 90 г. 

  • Pig Shad и другой крупный силикон. Большие мягкие приманки проводят не только классической “ступенькой”, но и используя активную игру удилищем. При любой манере анимации приманки, вы будете приятно удивлены чуткостью и отзывчивостью на самые вялые поклёвки и малейшие нюансы движения приманки сверхбыстрого бланка с весьма чувствительной вершинкой удилища.
  • Воблеры. Большие объёмные приманки для пресной воды, в своём большинстве находятся в тестовом диапазоне от 40 до 80 г. Именно в этих весах максимально раскрывается потенциал  K.D.F. Existence как на равномерной, так и различных видах рывковой проводки. Кстати, Existence, особенно в версии 2.43 м, один из немногих бросковых спиннингов, который эффективно работает при троллинге.     
  • Железо. Естественно, размашистая игра больших щучьих колебалок и бешеное бурление лепестков вращающихся блёсен, типа “Giant Killer” не проблема для лёгкого, прочного и прекрасно сбалансированного K.D.F. Existence.       

Начинающему поклоннику стиля бигбейт стоит помнить о повышенных требованиях к качеству катушки, для проводки приманок с повышенным сопротивлением в толще воды, а в K.D.F. Existence вы можете быть уверены на 100%.









Другие новости