0 товаров на 0 руб.
> > K.D.F. Trocken - подойдет всем

K.D.F. Trocken - подойдет всем

Trocken - серия из двух спиннинговых удилищ в которой каждой рабочей длине соответствует свой весовой диапазон приманок. При этом, каждому из спиннингов в линейке присущи общие качественные черты, характерные для разработок инженеров, дизайнеров и рыболовных экспертов интернациональной команды K.D.F.

Доступное качество не является вопросом компромисса для K.D.F. Team. Каждое удилище обладает лёгким и прочным бланком из высокомодульного карбона с прогрессивной расстановкой пропускных колец и эргономичной раздельной рукояткой. Технологическое родство не мешает каждому из спиннингов в линейке иметь своё лицо и индивидуальную нишу для рекомендуемого применения.

  • K.D.F. Trocken 2,0 м. Спиннинг предназначен ловли широкого спектра хищных рыб на приманки лайтового диапазона весов (4-16 г) с берега и лодки, преимущественно на малых реках. Быстрый строй бланка позволяет применять различные стили проводок, в том числе и рывковые, и задействовать самые разнообразные, соответствующие по тесту, приманки.  При этом удилище позволяет хлёстко и метко забрасывать, чувствовать рукой мельчайшие оттенки поведения приманки, резко подсекать и вываживать трофей в форсированном режиме, что часто является определяющим аргументом в пользу рыбака, в условиях малых водоёмов.
  • K.D.F. Trocken 2,3 м. Практически “универсальный солдат” класса медиум-лайт (5-21 г).  Прекрасный вариант как для начала карьеры спиннингиста, так и для бывалых рыбаков, ценящих качество и универсальность, по весьма разумной цене. Ко всем вышеперечисленным достоинствам добавляется отнюдь не лишние, в условиях обширных водных пространств, 30 см длины прекрасно сбалансированного бланка, увеличивая дальность прицельного заброса и эффект “связывания” рыбы при вываживании.

Линейку Trocken от K.D.F по достоинству оценят рыболовы, предпочитающие иметь в своём арсенале удилища сходных технологических параметров для разных приманок и условий ловли. Привлекательное соотношение высокого качества, универсализма и демократичной цены, не разочарует как тех, кто выбирает свой первый спиннинг, так и спиннингистов со стажем.







Другие новости