0 товаров на 0 руб.
> > Innovation - результативный универсал от KDF

Innovation - результативный универсал от KDF

K.D.F Innovation - это действительно инновационное сочетание феноменальной сенсорики бланка экстра быстрого строя с бескомпромиссной прочностью, допускающей силовое вываживание достаточно серьёзного трофея. Линейка Innovation представлена в двух наиболее универсальных и востребованных рыболовами размерах - 2.1 и 2.4 м. Усиленные проводочные кольца, расставленные на бланке по прогрессивной схеме, и цельная рукоятка из высокопрочного и крайне устойчивого к неблагоприятным внешним воздействиям материала EVA предполагают эксплуатацию спиннинга на самых разнообразных водоёмах с широким спектром приманок в весовом диапазоне от 6 до 27г.  

  • Пресные водоёмы. Innovation в размере 2.1 м прекрасно подойдёт для рыбалки с лодки, в том числе и на сложных, но перспективных заросших и закоряженных участках рек и озёр. Жёсткий бланк обладает феноменальной сенсорикой, передавая в руку малейшие нюансы проводки приманки. При этом, конструкция спиннинга позволяет рыболову не сильно церемонится с трофеем, не давая ему уйти в спасительные заросли подводной растительности. В выборе приманок и стилей анимации тоже можно себя сильно не ограничивать, в рамках теста, разумеется. Модель длиной 2.4 м, обладая всеми вышеуказанными качествами позволяет уверенно управляться с джиговыми и другими приманками при ловле с берега.        
  • Морская рыбалка. Дизайн Innovation  и стойкие материалы изготовления спиннинга, позволяют ловить пеламиду, луфаря, саргана и других морских рыб на блёсны, джиг приманки, а также лёгкие пилькеры в отвес. Только не забывайте смывать соль со  спиннинга пресной водой после каждой рыбалки, что впрочем стоит проделывать со всей морской экипировкой. Конечно море - не главная специализация для K.D.F. Innovation, но взять с собой этот универсальный спиннинг в отпуск определённо стоит. 
Итак,  Innovation - ещё один “универсальный солдат” от K.D.F team, позволяющий получать только положительные эмоции от рыбалки за вполне разумный бюджет.





Другие новости